作ったものをコッソリしまっておく倉庫


ソース焼きそば  13/1



玉子焼き  08/7


おでん(2日目)  03/1


きんぴらごぼう  17/1


ホットケーキ  14/6


14/10


パウンドケーキ   16/3



お好み焼き  14/6


肉じゃがが余ったんで調味料加えて牛丼に  03/1


トン汁  03/1

豚汁  08/6


やきめし  06/4

刺身焼き丼  03/2


煮豚ご飯  02/3


鯨カツ  02/10


カキフライ  08/2


エビフライ  15/11


ブリかま焼き  03/3


サバ煮つけ  14/5


カレイ煮付け  14/5


カレイ煮付け  14/10


カレイ照り焼き味  14/5


豚バラゴーヤ炒め  14/5


ホイコーローもどき  14/5


ニラ玉  13/9


挽き肉煎り豆腐  15/2


から揚げ  14/5


ヒガシマル揚げずにからあげ使用  14/4


手羽たれ焼き  09/10


手羽スパイス焼き  14/9


手羽焼き  14/12


手羽元から揚げ  14/9



圧力鍋揚げフライドチキン   16/3


ごぼうから揚げ  17/1


胸肉バジル焼き  15/1


チキンバー  11/1



生姜焼き  15/1


生姜焼き(玉ねぎバージョン)  15/12


ポークソテー  15/1


ハンバ^ーグ  14/9


おからハンバーグ  13/11


クッキー  14/3



シフォンケーキ  14/1


スフレ  06/8


餃子の具を蒸したもの  13/10


ブリ照り


シチュー  05/9


筑前煮・がめ煮  02/4


筑前煮・がめ煮  17/1


水炊き  06/2


もつ鍋  15/1


冷やし中華  02/4



きじ焼き丼  02/3


親子丼  09/5


地鶏そば  02/1



なんこつ味噌煮  02/1


なんこつ味噌煮  08/12


牛しぐれ煮  17/1


鶏八幡巻き  17/1


きびなご煮  02/12


イカわた炒め  10/7


白あえ  02/4


チキンカレー  16/3


ラーメン  02/1


手羽煮  09/9



煮豚  05/10


07/1


味玉  14/5


07/5


麻婆豆腐  02/4


スパゲッティー  02/8




ナポリタン  03/2



ラザニア  06/12


07/4


08/6


03/6


ポテトサラダ  07/10


12/6


コールスロー  10/2


おからポテサラ  14/3


戻る

調理実習室   牛すじ煮込み   もつ煮込み   メンチカツ    トロトロ煮豚   和風角煮  
  牛バラ飯    チキン南蛮   麻婆豆腐   ビーフシチュー   ピザ  
 ブリ大根   手羽大根   冷汁   大学芋
   梅酒     

     

inserted by FC2 system