作ったものをコッソリしまっておく倉庫
ソース焼きそば 13/1
玉子焼き 08/7
おでん(2日目) 03/1
きんぴらごぼう 17/1
ホットケーキ 14/6
14/10
パウンドケーキ 16/3
お好み焼き 14/6
肉じゃがが余ったんで調味料加えて牛丼に 03/1
トン汁 03/1
豚汁 08/6
やきめし 06/4
刺身焼き丼 03/2
煮豚ご飯 02/3
鯨カツ 02/10
カキフライ 08/2
エビフライ 15/11
ブリかま焼き 03/3
サバ煮つけ 14/5
カレイ煮付け 14/5
カレイ煮付け 14/10
カレイ照り焼き味 14/5
豚バラゴーヤ炒め 14/5
ホイコーローもどき 14/5
ニラ玉 13/9
挽き肉煎り豆腐 15/2
から揚げ 14/5
ヒガシマル揚げずにからあげ使用 14/4
手羽たれ焼き 09/10
手羽スパイス焼き 14/9
手羽焼き 14/12
手羽元から揚げ 14/9
圧力鍋揚げフライドチキン 16/3
ごぼうから揚げ 17/1
胸肉バジル焼き 15/1
チキンバー 11/1
生姜焼き 15/1
生姜焼き(玉ねぎバージョン) 15/12
ポークソテー 15/1
ハンバ^ーグ 14/9
おからハンバーグ 13/11
クッキー 14/3
シフォンケーキ 14/1
スフレ 06/8
餃子の具を蒸したもの 13/10
ブリ照り
シチュー 05/9
筑前煮・がめ煮 02/4
筑前煮・がめ煮 17/1
水炊き 06/2
もつ鍋 15/1
冷やし中華 02/4
きじ焼き丼 02/3
親子丼 09/5
地鶏そば 02/1
なんこつ味噌煮 02/1
なんこつ味噌煮 08/12
牛しぐれ煮 17/1
鶏八幡巻き 17/1
きびなご煮 02/12
イカわた炒め 10/7
白あえ 02/4
チキンカレー 16/3
ラーメン 02/1
手羽煮 09/9
煮豚 05/10
07/1
味玉 14/5
07/5
麻婆豆腐 02/4
スパゲッティー 02/8
ナポリタン 03/2
ラザニア 06/12
07/4
08/6
03/6
ポテトサラダ 07/10
12/6
コールスロー 10/2
おからポテサラ 14/3
調理実習室 | 牛すじ煮込み もつ煮込み メンチカツ トロトロ煮豚 和風角煮 牛バラ飯 チキン南蛮 麻婆豆腐 ビーフシチュー ピザ ブリ大根 手羽大根 冷汁 大学芋 梅酒 |