2003年10月
柚子胡椒は応用範囲の広いなかなか優れた調味料です
1枚63円の鶏胸肉焼きに柚子こしょう
激安輸入ステーキ用肉パックを焼いて柚子こしょう
一尾78円のサンマ焼きに柚子こしょう
半分に切って焼くと辻調の畑先生に怒られます。切らずにはらわたを
煮えくり返さなきゃいけないのです
牛スジ煮込みに柚子こしょう
焼きそばにも柚子こしょう
ブラジル産1kg410円の冷凍鶏肉をローストチキンにして柚子こしょう
地鶏焼きパックを買ってきて
柚子こしょうを添えればアッというまに専門店の味だ!
メーカーはいろいろとありますが、自分は今はこの日之影町産が多いです
ちょっと辛めです
大分にはかぼす胡椒というのもありました。ちょっとしょっぱい